07 February 2012

Guisantes tiernos / Fresh peas

www.elgranchef.com
Hace unos días al fin probé los guisantes frescos crudos y debo decir que me he convertido en una auténtica devoradora de guisantes crudos. Los congelados siempre me han gustado, pero la verdad es que los frescos, comidos crudos, están en otra liga...
Así que he buscado algunas recetas con guisantes crudos - aunque yo los disfruto simplemente abriendo las vainas y comiéndolos tal cual, como quien come pipas - y he encontrado en www.elgranchef.com esta Ensalada fresca de guisantes y tomates que tiene una pinta estupenda, estoy deseando probarla!

  • Ingredientes:
  • 3 tazas de guisantes frescos sin cocinar.
  • 30 tomates cherry.
  • 1 puñado de hierba de hinojo.
  • 1 limón.
  • 1/4 de taza de aceite de oliva.
  • 10 cebolletas.
  • aguacates.
    1 cucharadita de sal.

  • Preparación:
  • Primero cortamos las cebolletas, los tomates, el hinojo y los aguacates. Por separado mezclamos el jugo de limón, el aceite de oliva y la sal. Unimos todos los ingredientes anteriores, más los guisantes y está lista para comer.

    Aprovecho también para dejaros un link sobre las
    Propiedades de los guisantes.

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