08 October 2011

Calabaza asada / Roasted winter squash

Cookus Interruptus


Otro alimento típico del otoño, la calabaza. Las hay de muchos tipos y hay varias formas de cocinarla, pero una de las mejores maneras de hacerlo es asarla, ya que este método permite conservar casi todos los nutrientes y además hace que tenga un sabor y textura muy agradables. En este video podéis ver algunas recomendaciones desde cómo partir una calabaza hasta cómo asarla y aderezarla. Que lo disfrutéis!


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Another food typical of autumn, the winter squash. There are many types and there are several ways to cook them, but one of the best ways is to roast it, as this method preserves most nutrients and also gives it a nice flavor and texture. In this video you can see some tips from how to split a winter squash to how to roast and dressing. Enjoy!

1 comment:

Tere Terita said...

Mmmmmm, debe estar buenísima asada!!! A mí me gusta mucho la crema de calabaza (yo la hago con patata y cebolla) y también, cómo no, en dulce hecha en buñuelos. Buenísima!!!