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El bento de hoy consiste en crema de zanahoria acompañada de taquitos de queso de cabra y pan. La fruta iba aparte, creo que ese día le puse un plátano...
Supongo que hay varias recetas para la crema de zanahoria, os cuento cómo la hago yo:
- Pongo media cebolla a pochar en una cacerola con un poco de aceite de oliva virgen extra.
- Añado 4 zanahorias y 1 patata mediana, peladas y cortadas, y cubro con agua (con esta cantidad de agua se consigue una crema bastante espesa, normalmente la hago así para Alejandro y luego añado algo más de agua para nosotros)
- Cocino a fuego medio hasta que la patata y la zanahoria están tiernas.
- Retiro del fuego, trituro y corrijo de sal.
En este caso le añadí un yogur antes de triturar, siguiendo el consejo de una amiga, de esta manera aumentamos la cremosidad y el valor nutritivo, pero sin el yogur también está deliciosa y es más ligera.
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Today's bento consists of carrot cream accompanied by goat cheese cubes and bread. The fruit was apart, I think that day I it was a banana...
I guess there are several recipes for carrot cream, I explain how I make it:
- I put half an onion to fry in a pan with a little extra virgin olive oil.
- I add 4 carrots and 1 medium potato, peeled and cut, and cover it with water (with this amount of water, the cream will be quite thick, I usually make it thick for Alejandro and then add some more water for ours)
- Cook over medium heat until the potatoes and carrots are tender.
- Put away rom fire, blend and add salt if necessary.
In this case I added a yogurt before blending, on the advice of a friend, this way we increase the creaminess and nutritional value, but without yogurt also is delicious and it's lighter.
Bento de crema de zanahoria - Carrot cream bento |
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