22 July 2012

Pan de centeno al estilo antiguo / Old style rye bread

Pan de centeno al estilo antiguo / Old style rye bread

Pan de centeno al estilo antiguo / Old style rye bread

¿Qué os parece empezar el día con unas tostadas de este delicioso pan? Es lo que yo voy a hacer en cuanto termine de escribir este post! Aquí va la receta para un pan de 1 kg:

Ingredientes:
- 450 ml de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 250 gr de harina de trigo
- 250 gr de harina de trigo integral
- 200 gr de harina de centeno integral
- 9 gr de levadura fresca (o 1 cucharadita de levadura seca)

En la panificadora yo he utilizado el programa "Pan Francés", pero supongo que el de "Pan Básico" o el de "Pan Integral" también irían bien.

A desayunar!



What about starting the day with some toasts made with this yummy bread? That's what I'm going to do just after writing this post! This is the recipe for a 1 kg bread:

Ingredients:
- 450 ml water
- 2 teaspoons salt
- 250 gr wheat flour
- 250 gr wholemeal wheat flour
- 200 gr wholemeal rye flour
- 9 gr fresh yeast (or 1 teaspoon dry yeast)

I have set the "French Bread" program, but I guess "Basic Bread" or "Wholemeal Bred" will also turn out well.

Let's have breakfast!

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